VS_GERICHTE A1 22 94 vom 20. Februar 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 94 ARRÊT DU 20 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, Jean-Bernard Fournier, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Natacha Albrecht, avocate, 3960 Sierre contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, et COMMUNE B _________, C _________, autre autorité, représentée par Maître Carole Melly-Basili, avocate, 3960 Sierre (interdiction d’exploiter une résidence de groupes) recours de droit administratif contre la décision du 13 avril 2022